2013年 11月 21日
カキフライ
寒い季節になりました。
最近は雨ばかりで外に出るのもおっくうになってしまいますね。
でも、こんな季節でも悪いことばかりではないようです。
カニ漁の解禁もあったし、牡蠣のおいしい季節になりました♪。
特に牡蠣フライは大好きです☆☆☆。
油であげたり、片づけに時間がかかったりしますが、
そんなことはおかまいなしに作ってしまいます。
お店にいってもついつい頼んでしまいます。
昨日も食べたのに、早くも食べたくなってしまいました(笑)。
ちなみにカキフライの知識についてはこちらから
スタッフ 酒井
最近は雨ばかりで外に出るのもおっくうになってしまいますね。
でも、こんな季節でも悪いことばかりではないようです。
カニ漁の解禁もあったし、牡蠣のおいしい季節になりました♪。
特に牡蠣フライは大好きです☆☆☆。
油であげたり、片づけに時間がかかったりしますが、
そんなことはおかまいなしに作ってしまいます。
お店にいってもついつい頼んでしまいます。
昨日も食べたのに、早くも食べたくなってしまいました(笑)。
ちなみにカキフライの知識についてはこちらから
スタッフ 酒井
by earth-g | 2013-11-21 18:15 | その他